VORSTANDSSITZUNG MIT DR. STEPHAN KLECHA

Am Montag, den 6. März erwarten wir Dr. Stephan Klecha als Referenten bei der Vorstandssitzung des SPD-Ortsvereins Himmelsthür. Stephan Klecha ist beruflich als Sozialwissenschaftler tätig. Im SPD-Bezirk Hannover hat er das Amt des Schatzmeisters inne. In seinem Referat geht es um das Thema "Stärkung der Parteiorganisation. Überlegungen zur Gewinnung neuer Mitglieder." Die Sitzung im Hotel "Zum Osterberg" beginnt um 19:30 Uhr. Gäste sind wie immer willkommen.